位置: 主页 > 招商 > 正文
将于11月30日发放本年度银蕨签证
来源:中国企业新闻网       时间:2017-11-12 11:59
当地时间11月8日,新西兰移民局官网发布消息,宣布从2017年11月30日早上10时(中国时间下午3点)起,本年度银蕨签证将开始发放。 银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为
  当地时间11月8日,新西兰移民局官网发布消息,宣布从2017年11月30日早上10时(中国时间下午3点)起,本年度银蕨签证将开始发放。
 
  银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。
 
  该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。
 
  通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段:
 
  银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。
 
  不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:
 
  一、名额限制
 
  新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。
 
  二、申请资格
 
  银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:
 
  申请时人在新西兰境外
 
  年龄在20至35岁(含35岁)之间
 
  持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验
 
  英语雅思达到平均分6.5
 
  至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费
 
  身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告
 
  未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明
 
  如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格
 
  之前没有申请过银蕨求职签证
 
  需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。
 

责任编辑:小七

【字号 】 【打印】 【关闭
  
Copyright(C) 2006-2013 CHINAENN.COM All Rights Reserved
   投稿邮箱:chinacenn@163.com  咨询QQ:1371847875 
  京公网安备11010602130012号   京ICP备13042652号-4